Mit­ge­brach­te Lieb­lings­spei­sen als klei­ne Mahl­zeit zur Pau­se bei ORISA. Die Idee, gemein­sam zu ver­kos­ten, was unkom­pli­ziert zu Hau­se vor­be­rei­tet und gern wei­ter emp­foh­len wer­den kann, kam gut an. Mit viel Spaß am Ken­nen­ler­nen pro­bier­ten sich zehn Neu­gie­ri­ge durch Ofen­ge­mü­se, Kar­tof­fel­auf­lauf, Nudeln, ver­schie­de­ne Sala­te, Kür­bis­sup­pe und Des­sert, fri­sches Gar­ten­ge­mü­se, raf­fi­nier­te Dips und ver­schie­de­ne Brot­sor­ten. Wir teil­ten jede Men­ge Tipps für die schnel­le und gesun­de Küche und beson­de­re Geschmacks­er­leb­nis­se, die den Herbst eben auch beson­ders machen.